тел. 8 (961) 253-86-81
график работы: 9.00 - 20.00

Владимирские уроки на акустической и электрогитаре

Электрогитара для многих начинающих представляется, исключительно, как инструмент профессионалов. Это, бесспорно, так, но если Вы начнете уроки игры с ней, будет только лучше.

Давайте разберемся, в чем же разница между гитарами.

Когда Вы пришли в магазин и купили обычную акустику, Вы сделали свой первый шаг. И он правильный, поскольку на этом инструменте Вы сможете играть повсеместно. Электрогитара – шаг в будущее. Если Вы приобретаете ее, в скором времени сможете исполнять в группе, на сцене, в студии. Можно репетировать даже дома и выводить звук через наушники, что делает исполнение полностью не слышимым – такой вариант актуален даже ночью.

Для тех, кто уже умеет или желает начать, электро вариант, как наиболее универсальный инструмент, будет ответом на все вопросы музыки. Для всех желающих, у нас предусмотрены уроки игры на электрогитаре в группе.

Выбирайте репетиционную базу и начинайте набирать коллектив!

В процессе проведения занятий, Вы можете узнать, как объединяются различные партии, накладываются ударные, пишется музыка. И конечно, будете иметь представление о коллективном звучании «живого» звука.

 



Нравится